O Gourmet Antecipante: Uuuf, acabei de morder uma pimenta. Nooossa.
A Sóbria Descartante: Que nada, essa pimenta não arde.
Pausa para saborear. Depois de segundos poucos...
O Gourmet Antecipante: Ahn, não arde mesmo. Foi alarme falso!
A Sóbria Descartante: Essa devia chamar pimenta mal-aguenta: até quem tá mal, aguenta. Fraquinha.
O Gourmet Antecipante: É, fraquinha...
Para uma conversa um pouco mais apimentada, confira " A Conversa-19", a última antes desta.
Meu camara Fred, pimenta faz parte da cozinha baiana, taí uma coisa que não pode faltar na mesa dos baianos.
ResponderExcluirFaça fé, aqui se come pimenta até com pão é como se fosse um hot dog, no lugar da salsicha se coloca a pimenta dedo de moça, conhece? Se arde? Oi eu vejo é neguinho com os berços inchados pedindo água pelo amor de Deus para aliviar... kkkkk
Mais um bom texto seu, parabéns!
abraços,
O Sibarita
Fred, não gosto de pimenta não.
ResponderExcluirSó um cheirinho dela, nada muito.
Oh, nem venha de churumelas não.
Dizer que foi roubado no Maraca não pode!
Vê direitinho o vídeo tá?!
Meu marido quase infartou quando leu seu comentário, hahaha
Beijos rubro negros.
hum, essas pimentinhas agüadas são as piores,rsss, enganam e ardem, ai,ai...
ResponderExcluirlindo dia querido
beijossssssssss
gente, eu tô descobrindo que pimenta é outro assunto gastronômico que eu acho fascinante.
ResponderExcluirVou caçar mais sobre o assunto depois.
Beijos e abraços,
Fred
Obrigado pela visita e pelos comentários. E pela oportunidade de conhecer um escritor talentoso. Voltarei sempre.
ResponderExcluirUm grande abraço, Fred