quinta-feira, dezembro 14, 2006

A conversa-20

O Gourmet Antecipante: Uuuf, acabei de morder uma pimenta. Nooossa.
A Sóbria Descartante: Que nada, essa pimenta não arde.

Pausa para saborear. Depois de segundos poucos...

O Gourmet Antecipante: Ahn, não arde mesmo. Foi alarme falso!
A Sóbria Descartante: Essa devia chamar pimenta mal-aguenta: até quem tá mal, aguenta. Fraquinha.
O Gourmet Antecipante: É, fraquinha...

Para uma conversa um pouco mais apimentada, confira " A Conversa-19", a última antes desta.

5 comentários:

  1. Meu camara Fred, pimenta faz parte da cozinha baiana, taí uma coisa que não pode faltar na mesa dos baianos.

    Faça fé, aqui se come pimenta até com pão é como se fosse um hot dog, no lugar da salsicha se coloca a pimenta dedo de moça, conhece? Se arde? Oi eu vejo é neguinho com os berços inchados pedindo água pelo amor de Deus para aliviar... kkkkk

    Mais um bom texto seu, parabéns!

    abraços,
    O Sibarita

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  2. Fred, não gosto de pimenta não.
    Só um cheirinho dela, nada muito.
    Oh, nem venha de churumelas não.
    Dizer que foi roubado no Maraca não pode!
    Vê direitinho o vídeo tá?!
    Meu marido quase infartou quando leu seu comentário, hahaha
    Beijos rubro negros.

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  3. Anônimo12:15 PM

    hum, essas pimentinhas agüadas são as piores,rsss, enganam e ardem, ai,ai...
    lindo dia querido
    beijossssssssss

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  4. gente, eu tô descobrindo que pimenta é outro assunto gastronômico que eu acho fascinante.
    Vou caçar mais sobre o assunto depois.

    Beijos e abraços,

    Fred

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  5. Anônimo1:43 PM

    Obrigado pela visita e pelos comentários. E pela oportunidade de conhecer um escritor talentoso. Voltarei sempre.
    Um grande abraço, Fred

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