O Gourmet Antecipante: Uuuf, acabei de morder uma pimenta. Nooossa.
A Sóbria Descartante: Que nada, essa pimenta não arde.
Pausa para saborear. Depois de segundos poucos...
O Gourmet Antecipante: Ahn, não arde mesmo. Foi alarme falso!
A Sóbria Descartante: Essa devia chamar pimenta mal-aguenta: até quem tá mal, aguenta. Fraquinha.
O Gourmet Antecipante: É, fraquinha...
Para uma conversa um pouco mais apimentada, confira " A Conversa-19", a última antes desta.
5 comentários:
Meu camara Fred, pimenta faz parte da cozinha baiana, taí uma coisa que não pode faltar na mesa dos baianos.
Faça fé, aqui se come pimenta até com pão é como se fosse um hot dog, no lugar da salsicha se coloca a pimenta dedo de moça, conhece? Se arde? Oi eu vejo é neguinho com os berços inchados pedindo água pelo amor de Deus para aliviar... kkkkk
Mais um bom texto seu, parabéns!
abraços,
O Sibarita
Fred, não gosto de pimenta não.
Só um cheirinho dela, nada muito.
Oh, nem venha de churumelas não.
Dizer que foi roubado no Maraca não pode!
Vê direitinho o vídeo tá?!
Meu marido quase infartou quando leu seu comentário, hahaha
Beijos rubro negros.
hum, essas pimentinhas agüadas são as piores,rsss, enganam e ardem, ai,ai...
lindo dia querido
beijossssssssss
gente, eu tô descobrindo que pimenta é outro assunto gastronômico que eu acho fascinante.
Vou caçar mais sobre o assunto depois.
Beijos e abraços,
Fred
Obrigado pela visita e pelos comentários. E pela oportunidade de conhecer um escritor talentoso. Voltarei sempre.
Um grande abraço, Fred
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