sábado, outubro 07, 2006

Sushis que eu gostaria de comer-2


Continuando minha busca pelos sushis perfeitos e distantes ( hey, um dia eu chego até eles), venho hoje com o segundo capítulo desta busca.
Eu realmente gostaria de comer este sushi pois, primeiramente comemos os sushis com os olhos. E nisto não digo que o peixe é tão cru que seus globos oculares vêm junto.
Eu falo daquela expressão popular onde diz que, se a comida não parecer boa, não acomodar-se-á bem lá dentro do nosso estômago.
Então de primeira, me pareceu muito bonito. Deverei gostar.
Depois, esta receita possui ingredientes que gosto em separado, e que juntos prometem muito.
O nome desta beleza é " mushi sushi".
Pra começar, quem " carrega" os ingredientes é um banquinho de cogumelo shitake. E o recheio é galáctico: pequenos filetes de shiitaki, salmão, queijo e dashi, aquele caldinho que é a base do missoshiru.
O salmão da receita é defumado, mas aí não. Na minha pedirei salmão cru mesmo. Bem melhor, acho.
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Para deliciar-se com o primeiro " capítulo " desta série, venha aqui.
Esta foto e a receita do mushi sushi você acha aqui.
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